雑談・つぶやき もうすぐバレンタインですね~🍫💟チョコ大好きなので毎年自分用のもちゃ… もうすぐバレンタインですね~🍫💟 チョコ大好きなので毎年自分用のもちゃっかり買って楽しんでます😁 みなさんのおすすめのチョコ教えていただきたいです✴ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り おすすめ バレンタイン ぴぴぴ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 定番ですがロイズの生チョコが好きで毎年買ってます🤤 あと確か去年はアンリ・ルルーのチョコも通販で買ったら美味しかった記憶があります💓 1月30日 ぴぴぴ ロイズの生チョコ!おいしいですよね~💕 アンリ・ルルー食べたことないです😲 今年デビューしてみようかな😆 ありがとうございます👏 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
ロイズの生チョコ!おいしいですよね~💕
アンリ・ルルー食べたことないです😲
今年デビューしてみようかな😆
ありがとうございます👏