雑談・つぶやき ふ〜〜〜〜〜ぅ。里帰り終わって初めての吐き戻しというか、嘔吐ととい… ふ〜〜〜〜〜ぅ。 里帰り終わって初めての吐き戻しというか、嘔吐とというか。。。 熱なし、機嫌良し、ちょっと乾いた咳くらいかなぁ。 ちょっと様子見ていつもと違ったら病院かなーーーー 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 病院 里帰り 熱 吐き戻し 😺ネコ⛄️ コメント はる☆★ 噴水みたいな感じじゃなければ大丈夫って言いますよね。でも初めてだと心配になりますよね😣 うちの娘は毎日のように吐いてます😫 双子ちゃんたちお大事に。。 1月30日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 横入りすみません💦 私の娘も毎日吐いてます😢 同じ月齢なのでちょっと 安心しました💕😊 失礼しました 1月30日 😺ネコ⛄️ 毎日のようにもツライですね😣 転勤族なので、周りに親戚いないし、まだファミサポに登録できてないので、軽いパニックでした😫 もう一人の方が新生児の頃から頻繁に吐き戻しあったんですけど、ちょっと油断してました😭 1月30日 ゆい🌈(今年からダイエット!) ネコさんと全く同じです💦 転勤族で旦那からファミサポは 反対されて登録できないし💦 双子ちゃんだと可愛いけど 大変でしょうね😢 毎日お疲れ様です😊❤ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
横入りすみません💦
私の娘も毎日吐いてます😢
同じ月齢なのでちょっと
安心しました💕😊
失礼しました
😺ネコ⛄️
毎日のようにもツライですね😣
転勤族なので、周りに親戚いないし、まだファミサポに登録できてないので、軽いパニックでした😫
もう一人の方が新生児の頃から頻繁に吐き戻しあったんですけど、ちょっと油断してました😭
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ネコさんと全く同じです💦
転勤族で旦那からファミサポは
反対されて登録できないし💦
双子ちゃんだと可愛いけど
大変でしょうね😢
毎日お疲れ様です😊❤