コメント

安田
ほんとにインフルエンザ今年すごいですよね😢
心配なら帰ってもいいと思いますよ。
会社の人からだけでなく、通勤電車の中にもきっとそんな1人となるとうようよいます……
空気感染する訳では無いので、帰ってきてすぐ着替え、うがい手洗いお風呂してもらえばリスクはだいぶん減らせるかな……と思います。

まま
インフルって1週間自宅安静じゃなかったでしたっけ😱?怖いですね😱
私なら子供連れて実家に帰るか、
ノロキラーを毎日そこらへんにシュッシュして旦那さんには帰ってきたら
うがい手洗い、お風呂に先に入ってもらうなど徹底的に菌を持ち込まないようにしてもらいます😭
でもやっぱりご実家帰ったほうが安全そうですよね😵
-
marl
そうなんです!今週一杯休まれるかと思ったのですが、上司の指示だそうで😢
ありがとうございます!
主人が私の実家に行くことになりました!- 1月30日

ゆうちん
私の場合だったら
子供連れて実家に帰ります!
-
marl
インフルエンザ怖いですもんね😭
とりあえず主人が私の実家に行くことになったので、主人も娘もかからないこと祈ります😭- 1月30日

ぱん☺︎☺︎
もしインフルにかかってmariさんが実家に帰るなら旦那さんは一人ぼっちってことですよね?旦那の実家が遠くて頼れないなら自分が看病もしないと行けないと思うので私なら帰らないです。寝室に旦那をずっと隔離する形にして自分と子供はリビングで過ごして寝るのもリビングにします。
旦那を誰か看病する人がいるなら帰ります。
-
marl
一応主人がインフルにかかった場合は私の母が見るとのことで、主人が私の実家に行くことになりました!
- 1月30日

退会ユーザー
旦那様が無事なら避難しないかもです。
-
marl
少し気にしすぎかと思い最後まで悩みましたが、主人と相談して万が一のこと考えて今週一杯は主人が私の実家に行くことになりました!
- 1月30日

ちびた
実家が帰れる距離なら帰ります!
旦那さんが1人だと・・・なんて綺麗事。
もし夫婦共倒れなんて事になったら赤ちゃんどうするのって話ですし💦
-
marl
今回は娘第一優先で、少し気にしすぎかもしれませんが、主人が私の実家に行くことになりました!
- 1月30日

ひなまま1024
とりあえず手洗いうがいの徹底。帰ったらお風呂に直行させます。旦那さん触ったドアノブ、手すり。車運転するならハンドルとか鍵とか触ったとこ全て高濃度アルコールのウェットで拭きます !旦那さんをバイ菌扱いしていいと思います(笑)
-
marl
ばい菌扱い(笑)主人には申し訳ないですがばい菌扱いさせてもらいます😣(笑)
- 1月30日
marl
インフルエンザすごいですよね😢極力外出控えてます😢
ありがとうございます!確かにこの時期なら通勤電車でも可能性ありますよね!主人と相談して、主人が自分だけなら荷物少ないしと、主人が私の実家に行くことになりました!
安田
かく言う私がかかりました💦車通勤だし会社に誰もインフルいないのに謎です……😅💦
旦那様、奥様の実家に帰ってくれるんですね!!優しい旦那様で羨ましいです(*´ェ`*)はやく春になって欲しいですね!
marl
大丈夫ですか😱?今本当にインフルすごいからどこでかかるかわからないですね、、、お大事になさってください😣
はい、主人に感謝です☺️
いろいろありがとうございました🙇♀️