名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで無痛分娩した方いますか?👶🏻どん…
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで無痛分娩した方いますか?👶🏻
どんな感じだったか教えてください🙏🏻
- みー(6歳, 8歳)
ままり
先生があまり無痛を推してないのか高齢出産の方や持病がある方しかやらないよって言われたって知り合いが言ってました💦
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで無痛分娩した方いますか?👶🏻
どんな感じだったか教えてください🙏🏻
ままり
先生があまり無痛を推してないのか高齢出産の方や持病がある方しかやらないよって言われたって知り合いが言ってました💦
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩で現在麻酔を入れているのですが、陣痛が弱まり促進剤も追加になりました💦 今5cmくらいで止まってて内診グリグリもしてもらい促進剤の投与も始まりました。 似たような経験をされた方、ここからどれくらいで進ん…
陣痛中、友だちからのLINEでどんな言葉をかけてもらったらうれしいですか?? 今、めっちゃ仲のいい友だちが破水して陣痛中で入院しており、もともと予定日が近いため余裕があったらレポするねと言ってくれていて、陣痛…
和痛分娩、無痛分娩された方 全く麻酔が効かなくて、普通分娩と同じだったよって方いますか? 私は和痛だったのですが 上の子と同じくらいの激痛で泣き叫びながら生みました、、 正直すごく楽に産めると思っていたのでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント