妊活 営みの際にほぼフェラをするんですがこれは抗精子抗体の原因になったり… 営みの際にほぼフェラをするんですがこれは抗精子抗体の原因になったりするんでしょうか? 口内菌が付いたまま挿入していることにはなるので子宮が守ろうとして抗体を発生させた、なんてのは考えすぎでしょうか? 陽性反応が低下したら自然妊娠がゼロではないと聞いたので不安ならフェラをせずトライするべきはかな、とか。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 抗精子抗体 陽性 まべし(1歳4ヶ月) コメント みる 私はほぼしてました😂 そんなこともあるんですね!初めて聞きましたー! 1月30日 まべし やりますよね😅 医師からは原因不明だし、もしフェラが原因のひとつなら陽性反応出る人だらけになる、とは言われたのですが。 回答ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まべし
やりますよね😅
医師からは原因不明だし、もしフェラが原因のひとつなら陽性反応出る人だらけになる、とは言われたのですが。
回答ありがとうございました!