子育て・グッズ コンビのチャイルドシートについて質問です🙇♂️クルムーヴスマート JK-6… コンビのチャイルドシートについて質問です🙇♂️ クルムーヴスマート JK-600、JJ-600など、色々な種類がありますが、JKとJJの違いって何ですか😭⁉️ わかる方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2019年1月30日 お気に入り コンビ チャイルドシート クルムーヴ ぱん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ウッディ 機能的には変わらないと思います! 恐らくサイズかな?と🤔 1月30日 ぱん なるほど💡 ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
なるほど💡
ありがとうございます😊