子育て・グッズ 西松屋でのセール状況や割引率について教えてください。 水戸市 那珂市 常陸大宮市 の西松屋に最近行った方にお聞きしたいのですか、セール状況どんな感じでしたか?もうかわいい服はほぼ無いでしょうか?あと何パーオフでしたか?よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 服 水戸市 常陸大宮市 那珂市 セール 西松屋 mmm コメント みーみ 昨日那珂市の西松屋に行きましたが、50%offとかでしたよ! まだけっこうありました! うちの子サイズは無かったですが… 1月30日 mmm ありがとうございます😊 今河和田店行ったら50オフで 在庫も結構あって買っちゃいました! 河和田赤ちゃんのも結構ありましたよ👍♥️ 1月30日 みーみ そうでしたか… 時間を見つけて行ってみます! 1月30日 mmm うちも下の子6ヶ月なので、来年用に90買いましたが8着くらい買えました😭女の子ですが、、、。 安くてよかったです🙆♀️❣️ 90男の子も沢山ありました(^^) 1月30日 みーみ 来年用をまだ買っていなくて… 明日にでも行ってみます!(^ ^) 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ありがとうございます😊
今河和田店行ったら50オフで
在庫も結構あって買っちゃいました!
河和田赤ちゃんのも結構ありましたよ👍♥️
みーみ
そうでしたか…
時間を見つけて行ってみます!
mmm
うちも下の子6ヶ月なので、来年用に90買いましたが8着くらい買えました😭女の子ですが、、、。
安くてよかったです🙆♀️❣️
90男の子も沢山ありました(^^)
みーみ
来年用をまだ買っていなくて…
明日にでも行ってみます!(^ ^)