ルー☆
東北なので寒冷地仕様なんですけども三菱のズバ暖凄いです❗️ファンヒーターいるかなと思ってましたけどエアコンだけでいけてます。
ルー☆
東北なので寒冷地仕様なんですけども三菱のズバ暖凄いです❗️ファンヒーターいるかなと思ってましたけどエアコンだけでいけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
しゃくれてるのって いつ頃から確定?しますか?😭 わたしも旦那もしゃくれてないですが 1歳4ヶ月の子が、 笑う時わざとなのか?下顎を前に出したり 普段も下唇が上唇より 若干前に出てる、、?というときがあります💦 こ…
1歳前後は夜の睡眠、荒れますか? 数日前からなのですが、日を跨ぐといきなりギャン泣きで起きます。 お水を飲ませたり、抱っこであやして落ち着かせると またゴロゴロしだしますが、うまく寝られないのか またギャンギャ…
みなさんの義母は、育児アップデートされています? 正直時代によって育児方法って変わるじゃないですか? 予防接種なども更新されていますし… うちの義母は、昔の育児を語るので 鼻水は吸ってたよ!とか 果汁飲ませてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント