妊娠・出産 ファロー四徴症の疑いが最もあると言われました。妊婦検診のエコー検査… ファロー四徴症の疑いが最もあると言われました。 妊婦検診のエコー検査で告げられて、 その約2週間後の今週月曜日、 小児科の担当医に診て貰いましたが やはり、そうではないかと...。 現在妊娠33wの20代前半 初産です。 お子様がファロー四徴症の疑い もしくは確実に診断された方の お話を聞きたいです 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 小児科 妊娠33週目 妊娠 エコー 妊婦検診 初産 ファロー四徴症 ちい(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント