奈良県立医科大学附属病院で1ヶ月の妊婦検診を受けるんですが、産科って…
奈良県立医科大学附属病院で1ヶ月の妊婦検診を受けるんですが、産科って産婦人科の外来にいけばいいんですよね💦??
- はるか(5歳11ヶ月, 7歳)
奈良県立医科大学附属病院で1ヶ月の妊婦検診を受けるんですが、産科って産婦人科の外来にいけばいいんですよね💦??
「子育て・グッズ」に関する質問
父方の祖父母と母方の祖父母ってどうやって覚えるんですかね?どっちもおじいちゃんにおばあちゃんなわけですが…ママのとかパパのとか教えますか? 母方の祖父母に会う頻度が少なくいまだ人見知りMAXです。 そして、私は…
寝過ぎちゃう赤ちゃん👶🏻のママさんいますか? 3ヶ月に先日なったばかりの👶🏻が、 日中は20分とか30分とか細切れの昼寝しかせず (上の子のお世話ごあるというのもあるかも、、) 夜にまとまって寝てくれるのはいいんです…
義母、もう嫌だ。。。 義家族に抱っこされると泣く我が子。生後9ヶ月でハイハイはまだなのですがそれをずっと言われて。 「体力が無さすぎる、泣かせて体力つけさせろ」と言われて、嫌がる我が子を取り上げ眠くて泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント