メルシーポットの本体が光り、再度スイッチを入れたら火花が出て怖くなりました。お客様センターに問い合わせする予定です。
メルシーポットから火花が! ヮ(゚д゚)ォ!
ちょっとまえにメルシーポットの本体が光ると投稿したものです(・・;) 3日くらい怖くて確かめれなくて、今朝、再度電源入れてスイッチオンしたらまた光るので、本体上部のシリコン製の凹み?(持ち運ぶときに指をかける凹みがあって、そこがシリコン製のカバーになっています)を開けて、スイッチオンしたら… なががバチバチっと火花がでました(泣)
お客様センターに問い合わせしようと思います(・・;)
びっくりしたぁー😂
- びい(6歳)
コメント
ちーた
こわっ!危険すぎますね。なぜ火花?問い合わせたほうがいいですね!安いものではありまさんし😭
ままり
え?!怖すぎます、、、
電話でお問い合わせ後その後どうなったか教えて欲しいです!
-
びい
9時にお問い合わせできるので、してみてまた投稿しますね!メルシーポット、すごく役に立ってたんで、また使いたいです
- 1月30日
まぬる
え💦💦怖いですね😱うちのはシリコンカバーがないので、新しい型ですか?
-
びい
S503です
そういえば光って見えたのもそのシリコンカバーのところが窓みたいになってたから気づいたのかもしれません!- 1月30日
-
まぬる
うちにあるのは502なので新しい型ですね🙌💦ひゃ~💦火花怖い😭でも気づいてほんと良かったですね🙌
そして対応も迅速丁寧で安心ですね☺️- 1月30日
びい
ホームページお客様センターに問い合わせしてみましたらとても良い電話対応でした!電話口の方も火花と聞いてびっくりされてましたし、それは怖かったですねぇーと共感してくれました。代替品といったん交換して修理点検してくれるそうです、明日には届くみたいで早急な対応でした✨
びい
なかがショートしてるんだとおもうんですが、使用中はメルシーポットの音で火花の音自体に気づかなかったですー😂 物自体は優れものなので、愛用してまだ1ヶ月くらいなのに、ハズレくじでした(・・;)
ちーた
修理、交換してもらえるはずですよ!使いたいときに使えないのも困りますよね。けがなど無くてよかったです💦火花で赤ちゃんに何かあったらと思うと怖いです💦
びい
ホントに気がついて良かったです!問い合わせしたら良い電話対応で、代替品と一旦交換して修理点検していただけるとのことで一安心です♥ 爆発でもしたら我が子がどーなることやらでした(・・;)
ちーた
グッドアンサーありがとうございます💦大変でしたが、修理してもらえるとのことでよかったです✨
もともと買おうかな~とは思っていましたが、びいさんの投稿を見てアフターサービスバッチリなメルシーポット私も是非買おうと思いました🙌最初から火花出ないやつ買いたいです😂
びい
吸引力は素敵ですし、使いやすいし、なにより取れたとき快感ですよ♥ぜひ♥