※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
家事・料理

昨日大量に作った豚汁があります。今日火を通して冷ましたのち、冷蔵庫…

昨日大量に作った豚汁があります。
今日火を通して冷ましたのち、冷蔵庫に入れたとしても
明日食べるのは無理があるでしょうか?

コメント

マママ

うちは、ほぼ何でも冷めたら冷蔵庫に入れるを繰り返して3日間までOKにしてます!なので、明日も食べちゃいます😊

  • (°▽°)

    (°▽°)


    コメントありがとうございます♡
    捨てるには忍びない量なので、冷蔵庫にしまう準備をします(๑′ᴗ‵๑)

    • 1月30日
ちまき

うちの場合は冷蔵庫に冷やしてあっためたときに匂いに違和感がなければ食べてしまいます😑笑

  • (°▽°)

    (°▽°)


    コメントありがとうございます😊
    匂い大事ですね!しまうだけしまって、匂いも参考に食べるか決めます👍

    • 1月30日
なーゆ

全然大丈夫ですよー🤣

  • (°▽°)

    (°▽°)


    コメントありがとうございます♡
    豚汁が大好きで、いつも残したことがなかったので参考になります😍

    • 1月30日