
昨日大量に作った豚汁があります。今日火を通して冷ましたのち、冷蔵庫…
昨日大量に作った豚汁があります。
今日火を通して冷ましたのち、冷蔵庫に入れたとしても
明日食べるのは無理があるでしょうか?
- (°▽°)
コメント

マママ
うちは、ほぼ何でも冷めたら冷蔵庫に入れるを繰り返して3日間までOKにしてます!なので、明日も食べちゃいます😊

ちまき
うちの場合は冷蔵庫に冷やしてあっためたときに匂いに違和感がなければ食べてしまいます😑笑
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
匂い大事ですね!しまうだけしまって、匂いも参考に食べるか決めます👍- 1月30日

なーゆ
全然大丈夫ですよー🤣
-
(°▽°)
コメントありがとうございます♡
豚汁が大好きで、いつも残したことがなかったので参考になります😍- 1月30日
(°▽°)
コメントありがとうございます♡
捨てるには忍びない量なので、冷蔵庫にしまう準備をします(๑′ᴗ‵๑)