コメント
atjn0606
うちの子もたまに、夜中の2時ぐらいから覚醒してしまい、全く寝なくなることがあります😅
抱っこすると機嫌がいいので、寝ないと思ったらおろして様子見ます☝🏻
ぐずって抱っこしておろして…を何回かすると寝ますが、長いとうちも2時間以上かかりますね💧
最初はイライラしてなんで寝ないのー!てキーーッとなってましたが、最近は諦めて付き合うことにしてます😀
atjn0606
うちの子もたまに、夜中の2時ぐらいから覚醒してしまい、全く寝なくなることがあります😅
抱っこすると機嫌がいいので、寝ないと思ったらおろして様子見ます☝🏻
ぐずって抱っこしておろして…を何回かすると寝ますが、長いとうちも2時間以上かかりますね💧
最初はイライラしてなんで寝ないのー!てキーーッとなってましたが、最近は諦めて付き合うことにしてます😀
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
同じ感じですね!
これも夜泣きなんですかね😣?
2時間はかかりますよね💦💦
うちも様子を見てたりするんですが、おしゃべりの声が大きいです😅イライラしてキーッてなります!!!
どうしようもないですよね…昼寝をさせすぎてるわけでも、ないですし😔
2児のまま
ちなみに、2時間も相手してたら自分が目が覚めて寝れなくなります😭😭
atjn0606
たしかに…😅
イライラしてると子供にもそれが伝わってしまう気がするので、諦めるのが一番かな💧
ミルクを飲ませたほうがいいのか迷うけど、離乳食食べて欲しいからミルクはなしでいってます☝🏻
2児のまま
同じです!ミルク飲ませるか迷いますよね😣うちも、夜中はなるべくあげたくないので麦茶とかお白湯あげてます!!今回も、お白湯あげました😊
イライラも伝わっちゃうんですかね💦確かに、寝かしつけも手荒になりますよね😅諦めようかな笑笑
今のところ、毎日ではないので良かったです!今日の夜はぐっすり寝てくれるのを願います😭