退会ユーザー
3回目で妊娠しました‼︎

ママリ
2年以上かかりましたー😣
下の子は3回目でできました💡

msms
初めてのタイミング法で妊娠しました!😄
タイミングとったのは3日連続でしたが( ̄▽ ̄;)

さらい
一年でした。、、、、

@
3回目で妊娠しましたよ🙆♀️

もあん
5回くらいだったと思います!
産婦人科で診てもらい、アプリでも自分で管理し、排卵日前後に何日かタイミング取ってました。

2児の母
初めてのタイミング法で妊娠しました☺️
退会ユーザー
3回目で妊娠しました‼︎
ママリ
2年以上かかりましたー😣
下の子は3回目でできました💡
msms
初めてのタイミング法で妊娠しました!😄
タイミングとったのは3日連続でしたが( ̄▽ ̄;)
さらい
一年でした。、、、、
@
3回目で妊娠しましたよ🙆♀️
もあん
5回くらいだったと思います!
産婦人科で診てもらい、アプリでも自分で管理し、排卵日前後に何日かタイミング取ってました。
2児の母
初めてのタイミング法で妊娠しました☺️
「タイミング法」に関する質問
現在2人目を妊活中です。 排卵検査薬を使ってタイミング法を行なっています。 排卵検査薬を使ってからはまだ2回目なので不妊などの検査はまだ考えていないのですが排卵日をチェックするだけでも受診は可能でしょうか?ま…
タイミング法での治療を始めたばかりなのですが、わからないことがあり知恵をお貸しください!! 今日、血液検査などであと4~5時間で排卵しそうかなと言われました。 一応ブセレリンを3プッシュしたのですが、看護師さんに…
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント