退会ユーザー
3回目で妊娠しました‼︎

ママリ
2年以上かかりましたー😣
下の子は3回目でできました💡

msms
初めてのタイミング法で妊娠しました!😄
タイミングとったのは3日連続でしたが( ̄▽ ̄;)

さらい
一年でした。、、、、

@
3回目で妊娠しましたよ🙆♀️

もあん
5回くらいだったと思います!
産婦人科で診てもらい、アプリでも自分で管理し、排卵日前後に何日かタイミング取ってました。

2児の母
初めてのタイミング法で妊娠しました☺️
退会ユーザー
3回目で妊娠しました‼︎
ママリ
2年以上かかりましたー😣
下の子は3回目でできました💡
msms
初めてのタイミング法で妊娠しました!😄
タイミングとったのは3日連続でしたが( ̄▽ ̄;)
さらい
一年でした。、、、、
@
3回目で妊娠しましたよ🙆♀️
もあん
5回くらいだったと思います!
産婦人科で診てもらい、アプリでも自分で管理し、排卵日前後に何日かタイミング取ってました。
2児の母
初めてのタイミング法で妊娠しました☺️
「タイミング法」に関する質問
度々すみません💦詳しい方いたら教えてください💦 タイミング法で受診中です。 7月15日にd13でクリニックに行き卵胞10.6mmでした。 先生からセキソビットを5日分出され、7月20日にまた受診するように言われました。 その間…
タイミング法について。 今月10日にクリニックにて卵胞チェックをし、 もう排卵しそうとのことで10日、12日にタイミングをとるよう言われました。 念のため排卵誘発の注射も打ちました。 言われた通り10.12日とタイミン…
妊娠を希望しており、 病院にはかからずタイミング法で頑張っています。 排卵日は7/3or7/4辺り。 (排卵検査薬で確認)7/4には胸が張っていたので 排卵が終わり生理に向けてホルモンが切り替わったんだなと思っていました…
妊活人気の質問ランキング
コメント