kira
初めてならばそんなもんじゃないですか?😊
何回もやるうちに理解しながらどんどん出来るようになってきますよ🎵
❤︎り❤︎え❤︎
友達の子は友達の子であってうみさんのお子さんとは違います。
その内 出来ますよ。
私の息子も数回 した事ありますが、理解してなくなぐり書きです。
シールも見当違いの所に貼ったり😓
比べてしまいますが、みんな一緒じゃないです。
kira
初めてならばそんなもんじゃないですか?😊
何回もやるうちに理解しながらどんどん出来るようになってきますよ🎵
❤︎り❤︎え❤︎
友達の子は友達の子であってうみさんのお子さんとは違います。
その内 出来ますよ。
私の息子も数回 した事ありますが、理解してなくなぐり書きです。
シールも見当違いの所に貼ったり😓
比べてしまいますが、みんな一緒じゃないです。
「友達」に関する質問
小学校低学年女児の友達について。 小2の娘がいます、 保育園の頃から1番仲良かった友達とは2年でクラスが離れ、学童は同じですがあまり遊んでいないそうです。 その後は席が近くなった子と仲良くなり、本人は親友と…
もうすぐ1歳半の娘がいるのですが、他の子に興味がないことが心配です。 同い年くらいの子が近くに来て、うちの子と遊ぼうとしてくれても見向きもしません。 それどころか目を逸らして逃げていきます。 一緒に遊ぶのはま…
他人に辛いと言えない方いませんか😔? 昔から自分の辛い気持ちを伝えるのが苦手です。 親にも兄弟にも夫にも仲のいい友達にも伝えられません。 いつも笑顔で大丈夫です〜!とか大丈夫なふりをしてしまいます。 最近、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント