家事・料理 誰か、1週間分メニュー考えてくれませんか😭😭😭鶏もも肉3つ、ひき肉、キャ… 誰か、1週間分メニュー考えてくれませんか😭😭😭 鶏もも肉3つ、ひき肉、キャベツ、人参、ねぎ、とうふ、納豆、レタス があります。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 3 納豆 キャベツ 人参 もも肉 まま(6歳, 8歳) コメント いちむら 玉ねぎ買ってきてひき肉とキャベツでロールキャベツまたはひき肉と合わせてハンバーグ もも肉で親子丼またはポン酢をかけて焼く ネギや豆腐は味噌汁 人参やレタスは付け合わせにしますね〜〜 1月30日 まま 4日でなくなりますねー 1月30日 いちむら 食材の量にもよりません?🤔 ひき肉とか結構あるなら我が家は2日連続でハンバーグとかですよ笑 1日目はデミ、2日目は煮込みとかで❣️ 玉ねぎやジャガイモがあればもーちょい持ちますよね!👏 1月30日 まま ひき肉がハンバーグ1回で終わりそうなんですよ😭 たまねぎじゃがいもあるので、煮込み系で持たせるかんじですね!!! 1月30日 いちむら 玉ねぎやジャガイモあればポトフかコンソメスープ→カレーにリメイクとかありですよね❣️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
4日でなくなりますねー
いちむら
食材の量にもよりません?🤔
ひき肉とか結構あるなら我が家は2日連続でハンバーグとかですよ笑
1日目はデミ、2日目は煮込みとかで❣️
玉ねぎやジャガイモがあればもーちょい持ちますよね!👏
まま
ひき肉がハンバーグ1回で終わりそうなんですよ😭
たまねぎじゃがいもあるので、煮込み系で持たせるかんじですね!!!
いちむら
玉ねぎやジャガイモあればポトフかコンソメスープ→カレーにリメイクとかありですよね❣️