くま
うち毎日フル稼働です‼️子ども風邪ひいたことありません、部屋の温度と湿度保たないと風邪ひきますよ

りょうか
うちの場合は、息子の時に実家からもらいましたが、使わない方が元気に過ごせています。
息子が気管支喘息もってますが、使わない方が風邪もインフルエンザもかからず元気だったので使わずに過ごしています。
くま
うち毎日フル稼働です‼️子ども風邪ひいたことありません、部屋の温度と湿度保たないと風邪ひきますよ
りょうか
うちの場合は、息子の時に実家からもらいましたが、使わない方が元気に過ごせています。
息子が気管支喘息もってますが、使わない方が風邪もインフルエンザもかからず元気だったので使わずに過ごしています。
「加湿」に関する質問
生後4ヶ月の鼻づまり対策について 風邪を引いてしまい、鼻づまりが凄いです。。 こまめに吸引してますが、鼻の奥の方にありあまり効果はありません。粘っこいのかなと思って吸引前に鼻ミストするも意味ありませんでした💦…
咳で寝れない娘 病院で薬はもらっています 昨日から咳と鼻水でなかなか寝られずとても可哀想です。 熱はありません。 加湿と水分補給、ヴェポラップ塗っています よく上半身を高めにして寝るといいと聞きますが寝返りコ…
娘の咳が治まりません😭 6月末に38℃越えの熱がでたので受診 解熱剤貰うもその日のうちに解熱 3日後から鼻水、咳が出始めて、再度受診 咳止め、痰切り、鼻水の薬をもらう 咳き込み嘔吐もあり 薬を嫌がるのでほぼ飲めず 数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント