くま
うち毎日フル稼働です‼️子ども風邪ひいたことありません、部屋の温度と湿度保たないと風邪ひきますよ

りょうか
うちの場合は、息子の時に実家からもらいましたが、使わない方が元気に過ごせています。
息子が気管支喘息もってますが、使わない方が風邪もインフルエンザもかからず元気だったので使わずに過ごしています。
くま
うち毎日フル稼働です‼️子ども風邪ひいたことありません、部屋の温度と湿度保たないと風邪ひきますよ
りょうか
うちの場合は、息子の時に実家からもらいましたが、使わない方が元気に過ごせています。
息子が気管支喘息もってますが、使わない方が風邪もインフルエンザもかからず元気だったので使わずに過ごしています。
「入園」に関する質問
幼稚園入園、小学校入学の度に派閥争い?みたいに誰彼構わず声かけて、すり寄ってる見境の無いママがいます😥 うちも幼稚園の時にまんまと騙されて…親しくしてたのですが、相手のお子さんがうちの子の方がある科目が得意…
保育園着何着用意してますか? 保育園着と休日で分けてますか? 保育園に着替え3着置く決まりです。 ロンTが1着もなくて入園前に5.6着買ったけど足りないっていうか同じのばっかになってて少なすぎたかな?と思ってま…
幼稚園の年中さん、年長さんママ、または幼稚園卒のママさんにご相談です。 今年年少になりました。4年保育で2年目突入です。 ママ友と呼べる人が1人もいません。 入園前に顔見知りだった人たちや、きっかけがあり入園後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント