くま
うち毎日フル稼働です‼️子ども風邪ひいたことありません、部屋の温度と湿度保たないと風邪ひきますよ
りょうか
うちの場合は、息子の時に実家からもらいましたが、使わない方が元気に過ごせています。
息子が気管支喘息もってますが、使わない方が風邪もインフルエンザもかからず元気だったので使わずに過ごしています。
くま
うち毎日フル稼働です‼️子ども風邪ひいたことありません、部屋の温度と湿度保たないと風邪ひきますよ
りょうか
うちの場合は、息子の時に実家からもらいましたが、使わない方が元気に過ごせています。
息子が気管支喘息もってますが、使わない方が風邪もインフルエンザもかからず元気だったので使わずに過ごしています。
「入園」に関する質問
保育園の空きが出ました!と連絡があり、こんなチャンス2度とないですよ!!と言われたので(本当にそう思います)すぐに見学に行きずっと相談していた区役所の方に希望園の変更届を受理していただきました。 受かった場合…
【保育園について】 この4月に一歳時クラスに入園したのですが、園の普通が分からないので教えてください。 ①情報共有について ▼連絡帳 園からはアプリでの一斉送信のみ。(入園前には知らなかった。)毎日詳細や育児の…
今まで自宅保育で、 4月から2歳児クラスに入園したのですが給食をほぼ食べずに帰ってきます、、 同じような経験された方いますか?😭 4月から慣らし保育スタートで給食を食べて午前で終わりなのですが、 3日間とも先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント