幼児向けブランコで池上、蒲田、大森近辺でこのブランコがある公園ご存…
幼児向けブランコで池上、蒲田、大森近辺でこのブランコがある公園ご存知だったら幾つか教えてください!
- 亀ママ(7歳)
コメント

ぱおこ
蒲田から少し離れてしまうかもしれませんが、萩中公園にありましたよ。
幼児向けブランコで池上、蒲田、大森近辺でこのブランコがある公園ご存知だったら幾つか教えてください!
ぱおこ
蒲田から少し離れてしまうかもしれませんが、萩中公園にありましたよ。
「公園」に関する質問
年中の息子(双子の兄)ですが、幼稚園では先生が声をかけないと1人で黙々と遊んでしまうみたいです。 給食の時は楽しそうにお話ししているらしく、公園などでばったりお友達と会ったら一緒に遊んだりしています。家でも…
3歳0ヶ月寝なくなってきてこれでいいのかと毎日葛藤しています 21時には眠って欲しくて20時半頃寝室に入るのですが 一人で喋ったり歌ったりゴロゴロしたりして眠るのは22時頃、ひどいと22時過ぎます 部屋は暗くして親は寝…
こんにちは✨ 隣の家の子だと思うのですが 家の斜め前の小さな公園(木とイスしかない)で遊んでたんです。 ボールで遊んでたみたいで凄いボコンって音がしました。 そのあとも楽しそうな声は聞こえてました... で、次の日…
お出かけ人気の質問ランキング
亀ママ
萩中以外には。。?
ぱおこ
ごめんなさい、そこしか知らないですσ^_^;
亀ママ
でも行ってみます☆
まだ歩けないから歩けるよーになったら!
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨