妊活 ラッキーテストを使っている方へ。排卵日予定日付近に反応線が出てきたが、今日は真っ白になりました。強陽性までならず、こうなることはあるでしょうか。 ラッキーテストを使ってる方、ご指導お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 排卵日予定日付近はうっすらと反応線が出てきたのですが、今日、反応線が真っ白に…強陽性までもならずこうなってしまう事ってあるんでしょうか… 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 排卵日 予定日 ラッキーテスト 陽性 りんごママ コメント ママリ 無排卵の場合はそうなることがあるようです😖ちゃんと病院で調べたわけではないので確実ではないですが、私もありました😰 1月29日 りんごママ そうなんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) うっすらと出ていたのはなんだったんですかね… 1月29日 ママリ 通常排卵時以外もうっすらとは反応しますよ😊 常に少しずつホルモンは出ていて、排卵時にそのホルモンが急上昇して検査薬が濃くなる(陽性〜強陽性)タイミングを経過観察するのが排卵検査薬だと思います😖💦 1月29日 ママリ 薄い濃いは人それぞれホルモンの量が異なるので、薄っすら反応し続ける方もいれば、排卵時以外あまり色づかない方もいるので決めつけはできないのですが😔💦 それか排卵日がずれて、排卵前という可能性もあります😖 1月29日 りんごママ 詳しくありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は真っ白になってしまったので、明日また一応やってみます。。 どちらにせよ、薄い反応のみならば「排卵」とは言えないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1月29日 ママリ 基準線よりも薄かったらまだ排卵していないのかなと思います😖 私ので良かったら参考にしてください💦あまりきれいなものではないので後で削除させてください😖 1月29日 りんごママ なんてお優しいのですか…ありがとうございます💦 とても綺麗に出てますね! もう少し待ってみます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 本当にありがとうございました! 1月29日 ママリ とんでもないです💦 私も検査薬選びから使い方うんぬんまでママリでたくさんお世話になった身です😊⭐️ 私も濃くなる2日前くらいにすごく薄くなったことがあるので、同じような感じだといいのですが☺️ グッドアンサーまでありがとうございます💦 いい方向に向かいますように❣️ 1月29日 りんごママ そうなんですか?! 改めてまだ希望もてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
そうなんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うっすらと出ていたのはなんだったんですかね…
ママリ
通常排卵時以外もうっすらとは反応しますよ😊
常に少しずつホルモンは出ていて、排卵時にそのホルモンが急上昇して検査薬が濃くなる(陽性〜強陽性)タイミングを経過観察するのが排卵検査薬だと思います😖💦
ママリ
薄い濃いは人それぞれホルモンの量が異なるので、薄っすら反応し続ける方もいれば、排卵時以外あまり色づかない方もいるので決めつけはできないのですが😔💦
それか排卵日がずれて、排卵前という可能性もあります😖
りんごママ
詳しくありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日は真っ白になってしまったので、明日また一応やってみます。。
どちらにせよ、薄い反応のみならば「排卵」とは言えないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ママリ
基準線よりも薄かったらまだ排卵していないのかなと思います😖
私ので良かったら参考にしてください💦あまりきれいなものではないので後で削除させてください😖
りんごママ
なんてお優しいのですか…ありがとうございます💦
とても綺麗に出てますね!
もう少し待ってみます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本当にありがとうございました!
ママリ
とんでもないです💦
私も検査薬選びから使い方うんぬんまでママリでたくさんお世話になった身です😊⭐️
私も濃くなる2日前くらいにすごく薄くなったことがあるので、同じような感じだといいのですが☺️
グッドアンサーまでありがとうございます💦
いい方向に向かいますように❣️
りんごママ
そうなんですか?!
改めてまだ希望もてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます!