コメント
ママリ
無排卵の場合はそうなることがあるようです😖ちゃんと病院で調べたわけではないので確実ではないですが、私もありました😰
ママリ
無排卵の場合はそうなることがあるようです😖ちゃんと病院で調べたわけではないので確実ではないですが、私もありました😰
「陽性」に関する質問
生後8ヶ月の👶がいますが、夫がおとといコロナ陽性から昨晩から私も喉がかなり痛く、👶も咳してます。 とりあえず今日病院に入って薬もらったんですが、👶が発熱したことがまだなく、熱出した場合のお世話が心配で、熱の時の…
検査薬の写真が出ます‼️ 今日が生理予定日なんですけど ピルを9月に辞めてから 頑張って妊活してても授かれず 今日生理予定日で なんか、妊娠してるかも?って思って チェックワン ファストを 薬局で購入して 先程、検…
上の子の時に妊娠した時と同じような子宮の痛みがあって妊娠してたよって方いますか?? 上2人は痛みがなかったのですが、3人目は生理前くらいから痛みがありフライングしたところ陽性でした。 今回も同じような痛みがあ…
妊活人気の質問ランキング
りんごママ
そうなんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うっすらと出ていたのはなんだったんですかね…
ママリ
通常排卵時以外もうっすらとは反応しますよ😊
常に少しずつホルモンは出ていて、排卵時にそのホルモンが急上昇して検査薬が濃くなる(陽性〜強陽性)タイミングを経過観察するのが排卵検査薬だと思います😖💦
ママリ
薄い濃いは人それぞれホルモンの量が異なるので、薄っすら反応し続ける方もいれば、排卵時以外あまり色づかない方もいるので決めつけはできないのですが😔💦
それか排卵日がずれて、排卵前という可能性もあります😖
りんごママ
詳しくありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日は真っ白になってしまったので、明日また一応やってみます。。
どちらにせよ、薄い反応のみならば「排卵」とは言えないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ママリ
基準線よりも薄かったらまだ排卵していないのかなと思います😖
私ので良かったら参考にしてください💦あまりきれいなものではないので後で削除させてください😖
りんごママ
なんてお優しいのですか…ありがとうございます💦
とても綺麗に出てますね!
もう少し待ってみます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本当にありがとうございました!
ママリ
とんでもないです💦
私も検査薬選びから使い方うんぬんまでママリでたくさんお世話になった身です😊⭐️
私も濃くなる2日前くらいにすごく薄くなったことがあるので、同じような感じだといいのですが☺️
グッドアンサーまでありがとうございます💦
いい方向に向かいますように❣️
りんごママ
そうなんですか?!
改めてまだ希望もてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます!