※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
子育て・グッズ

母乳のみで吐き戻しが多いですか。同じ経験の方いますか?何ヵ月ごろまで続きましたか💦?

母乳のみすぎてマーライオンみたいに吐き戻しするのですが、同じように吐き戻しするお子さんいらっしゃいますか。何ヵ月ごろまで吐き戻ししてましたか💦?

コメント

あり※

上の子は10ヶ月ぐらいで、下の子は6ヶ月ぐらいまででした😾個人差はありますが、吐きやすい子は長いこと吐いてるみたいですね。

• ライナー

ライナー

そうなんですよね😱💦
    1日1回は嘔吐するので着替えと洗濯が大変です😖

• 1月29日
  • あり※

あり※

一回なら全然ですよ☠️うち30回以上は吐いてましたし、洗濯なんて追いつきませんでした。しかも冬なので乾かない乾かない😹バスタオルで包んでいました笑

• 1月29日
  • ライナー

ライナー

そうなんですよね😱💦それは洗濯追い付かないですね😖
    オムツ替えて暴れて泣いて吐いて、おしっこ飛ばしてすごいことになってました😱💦

• 1月29日
ママリ

げっぷ全然出ない子で4ヶ月くらいまで吐き戻しすごかった気がします🤔

• ライナー

ライナー

ゲップしても吐き戻しちゃうんですよね😖授乳から30分以上経過していても…

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

1時間以上たってからとかでも
    いつの乳なん!?ってゆーの吐いてましたよ😂

• 1月29日
  • ライナー

ライナー

そうなんですね😱💦ヨーグルトみたいなの吐き戻しますよね😖

• 1月29日