安田
卵アレルギーの子供がいますが、まだ甘いものは食べさせてないので
大人向けに美味しいもの貰うと嬉しいですよー(*´ェ`*)
choco
お子さんのことは考えずに
大人に対してでいいと思います!
ほげ
ゼリーはわりと無難ですかね?千疋屋とかなら5000円であると思いますよ(о´∀`о)
安田
卵アレルギーの子供がいますが、まだ甘いものは食べさせてないので
大人向けに美味しいもの貰うと嬉しいですよー(*´ェ`*)
choco
お子さんのことは考えずに
大人に対してでいいと思います!
ほげ
ゼリーはわりと無難ですかね?千疋屋とかなら5000円であると思いますよ(о´∀`о)
「家庭」に関する質問
放課後、男女分け隔てなく遊ぶっていつくらいまでなんでしょうか。現在2年生の子を育てています。 1年生の頃は男女問わずうちに来てくれて、いっしょに秘密基地作ったり、ごっこ遊びしたりしてました笑 けどもう2年生にな…
子供が体調不良で、仕事休むのは『仕方ない』と休む人いますが、 『仕方ない』というのは職場の人であって休む本人が言えることじゃないから😂 1人当日休みすることで、 困る人がでてくる。今日定時帰って用事がある人も…
3人目を考えていますが、育休中のお金が心配です。 4歳2歳の姉妹がいて、3人目を欲しいなあと思いながら、 過去2回の育休で私の貯金がほぼなくなりました。 いまは時短をとって復職しているので、今度産休、育休になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント