ほげ
ゼリーはわりと無難ですかね?千疋屋とかなら5000円であると思いますよ(о´∀`о)
choco
お子さんのことは考えずに
大人に対してでいいと思います!
安田
卵アレルギーの子供がいますが、まだ甘いものは食べさせてないので
大人向けに美味しいもの貰うと嬉しいですよー(*´ェ`*)
ほげ
ゼリーはわりと無難ですかね?千疋屋とかなら5000円であると思いますよ(о´∀`о)
choco
お子さんのことは考えずに
大人に対してでいいと思います!
安田
卵アレルギーの子供がいますが、まだ甘いものは食べさせてないので
大人向けに美味しいもの貰うと嬉しいですよー(*´ェ`*)
「家庭」に関する質問
時短社員(女性)の子供の事で迷惑かける事と、男性社員の彼女の連れ子で迷惑かける事って同じだと思いますか? タイトル難しくてすみません🙇♀️ 子持ち故に会社に迷惑かける事もありますが、無理な配慮はお願いしてなく…
自己愛性パーソナリティ障害の人周りにいますか?🥲 これって自己愛性パーソナリティ障害ですか? ママ友なのですが… ランチ会などでは常に自分が会話の中心にいないと気がすまないらしく自分の家庭の自慢話や苦労話(私っ…
ワンちゃん猫ちゃんと一緒に暮らしているご家庭は、臨月や正期産に入ってから破水対策?はどうしていましたか? あと1ヶ月もしないうちに臨月に突入しますが、うちには猫ちゃんがいます。 予定日1週間前まで産まれていな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント