安田
卵アレルギーの子供がいますが、まだ甘いものは食べさせてないので
大人向けに美味しいもの貰うと嬉しいですよー(*´ェ`*)

choco
お子さんのことは考えずに
大人に対してでいいと思います!

ほげ
ゼリーはわりと無難ですかね?千疋屋とかなら5000円であると思いますよ(о´∀`о)
安田
卵アレルギーの子供がいますが、まだ甘いものは食べさせてないので
大人向けに美味しいもの貰うと嬉しいですよー(*´ェ`*)
choco
お子さんのことは考えずに
大人に対してでいいと思います!
ほげ
ゼリーはわりと無難ですかね?千疋屋とかなら5000円であると思いますよ(о´∀`о)
「家庭」に関する質問
旦那が「父と絶縁してきた。もう実家には帰らん。」と宣言してきました。 詳細は聞きませんでしたが(私には全く関係ないところで言い合いしたようで)喧嘩したようです。 話を聞いた直後は産後メンタルもあり不穏な雰囲…
子どもを産んでから夫婦仲が悪くなった感じがします。育児って協力し合うことが大事ですが、しすぎも良くないですかね…。 夫はもともと細かいタイプの人間ですが温厚でとても優しいです。 ですが、出産後は私の身体の回…
来月3歳になる発達遅延または自閉スペクトラム症疑いの一人息子がいるシングルマザーです。 自分の体調不良により休職中です。 この度、初めて1泊でショートステイを利用することになりました。施設は空きがなく、里親さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント