コメント
あやな
少しでも怪しいことがありましたか?
私は携帯を隠したり少しでも怪しいと思ったらすぐに問い詰めます!笑
そのまま気になってる状態だと旦那に優しくできないので😂💧笑
まま
少しでも怪しければ聞きます!もやもやしたまま過ごせないです😥😥
-
伊織
そうなんです、もやもやしっぱなしで息子に元気ないよと言われてしまいました💧だったら、聞いちゃった方が良いですかね…
- 1月29日
-
まま
息子くんも心配してるんですね😢聞きましょう!
- 1月29日
-
伊織
そうですね、上手く聞いてみようと思います!
- 1月29日
キティ
私なら聞いちゃいます!気になって眠れなくなるので💦
浮気ではないのに、こっちが勝手に勘違いしているだけかもしれません!
-
伊織
明確でなくても聞いちゃって良いですかね?気になってソワソワしてしまいます😭
- 1月29日
-
キティ
携帯見たとかですか??😳
- 1月29日
2kids.mama♡
聞きますよ😂
全くしてなくてもいいます😳
-
伊織
そうなのですね!確信ないと皆さん聞かないのかと思っていました。
- 1月29日
退会ユーザー
下手に問い詰めてしまうと証拠隠滅されて、離婚の時に不倫の証拠がなくなり慰謝料が貰えなくなってしまうので泳がせて確実な証拠をつかんだ方が良いです!もしもホントにしてたら離婚するというのであれば。別れる気がなければ聞かない方がいいです。辛いですよ。
-
伊織
離婚するつもりはありません。
やっぱり確実じゃないと聞かない方が良いのですかね。- 1月30日
伊織
そうなんです、あったんです…
でも完全に浮気してるわけではないので、気にしないで良いのかな?と思いまして😓
おっしゃるとおり、ここ何日か優しくできておりません💧
あやな
絶対聞くべきです!!
このままだと旦那さんも伊織さんの態度が気に入らなくて、お互いギスギスして悪循環ですよ😭
私は聞いてよかったと思っています!!