妊活 病院では患者数が多くてゆっくり相談できないので、漢方で有名なお店に… 病院では患者数が多くてゆっくり相談できないので、漢方で有名なお店に行く予定なんですが、漢方を飲まれてから妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 体外受精された方から回答いただけたら幸いです(*^^*) 私は冷え性で便秘がひどいのが悩みです。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 病院 体外受精 妊娠 まべし(2歳6ヶ月) コメント トッティ 体外受精をする!って決めてから体質改善しようと思って漢方飲み始めました。 その結果、妊娠&出産まで至りました。 1月29日 まべし 私は抗精子抗体で体外受精となりました。冷え性と便秘が悩みなんですがトッティさんはどんなお悩みがありましたか? 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まべし
私は抗精子抗体で体外受精となりました。冷え性と便秘が悩みなんですがトッティさんはどんなお悩みがありましたか?