雑談・つぶやき 大東建託の建物に住まれてて、クレジットカードでお支払いされてる方い… 大東建託の建物に住まれてて、クレジットカードでお支払いされてる方いらっしゃいますか? カード払いにするには、連帯保証人不要プランに入らないといけないですよね? これは、契約時の敷金礼金ゼロなので最初に15000円払って、毎月家賃の2%か5%を払って下さいということですよね? これは、住んでる以上毎月ずっと払うんなら、最初に敷金礼金払ったほうが安いと思うのですが… 退去するときに、敷金は返ってくるから損はしないということですか??😣 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 クレジットカード 家賃 パール(6歳) コメント ぺこ 退去しましたが、11月まで住んでました!変わってたらごめんなさい! 特にカード払いでも連帯保証人プランには入って無かったし、クリーニング費用でいくらか払って、後は特に払ってないです! 1月29日 パール 11月とはつい最近ですね✨ なんかですね、カード払いの条件になってるんですよね… 入らなくていいならそのほうがいいです😵 ありがとうございます(;_;)/~~~ 1月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パール
11月とはつい最近ですね✨
なんかですね、カード払いの条件になってるんですよね…
入らなくていいならそのほうがいいです😵
ありがとうございます(;_;)/~~~