※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

13時50分にロタリックスを飲み、14時20分に口の下についた液体がよだれか吐き戻しかわからない。どちらか判断する方法を教えてください。写真を撮ればよかった。

ロタリックスを13時50分ぐらいに飲みました。14時20分ぐらいによだれなのか、ロタの吐き戻しかわからないものが口の下についていました。よだれ程度ならOKと聞きましたが、これがよだれ程度なのか、吐き戻しかわからないのですが、、どう判断すればよろしいですか??
今思ったら写真でも撮ればよかったと思っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時、病院でロタを飲み、数分後に結構吐きました😭1万円が〜💸って思いましたが😅5年前ですが先生曰く飲み直しはないと言われましたよ‼︎

• くま

くま

高いですもんね😵でもロタリックスは飲み直しできると言われた気がしたんです🤔でも飲み直しはないんですね!!

• 1月29日
はっぱ

そのくらい時間経ってるなら問題なかったと思いますよ^_^

• くま

くま

ありがとうございます😊不安になりまして💦

• 1月29日
ママ

10分ほど含んでたら大丈夫と言われたような気がしますよ😊

• くま

くま

そうなんですか?😳飲んで15分ぐらいは病院内でいたので、大丈夫ですかね😳

• 1月29日