※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanananana
雑談・つぶやき

嵐の引き合いにSMAP出さないで欲しい。SMAPにはSMAPの事情があって嵐に…

嵐の引き合いにSMAP出さないで欲しい。
SMAPにはSMAPの事情があって嵐には嵐の事情があるんだから。

なんか悲しくなりました。

コメント

りりり

ほんとにそれです😣
ツイッター見ると、SMAPみたいに解散じゃなくてよかったとか、SMAPファンの気持ちがわかったとか、SMAPファンからしたら「は?」って感じです...。背景や事情がそれぞれ違いすぎるのにいちいちSMAPって言わないでほしいです💭

• kanananana

kanananana

コメントありがとうございます😭
    ずっとモヤモヤしていてりりりさんのコメント見て激しく同意です!!笑
    SMAPに比べて2年前に公表したから~とか言うのもみて、それ、SMAPと比べる必要ある??と思います。。
    確かにSMAPの突然の解散はファンにとって衝撃だったし、ショックだけど、それを踏まえて事務所が今回の発表を前もってしたのじゃないのかな?と思ってしまいます。
    だからといって嵐が嫌いなわけではなく、むしろ応援してますが、一部のファンの方が残念すぎます💦

• 1月29日
  • りりり

りりり

一部の人の発言のせいで全員がそういう印象になるのでやめてほしいですよね😓
    悪い方と比べて安心したいんですかね...。

kananananaさんはSMAPファンなんですか😊?

• 1月29日

kanananana

小学生の時にファンになりました。
    ただ、年齢とともに熱狂というほどではなくなりましたがそれでもSMAPは好きでしたね~(o^^o)

りりりさんはSMAPファンですか?

• 1月29日
  • りりり

りりり

私も小学生の時からです\( ˆoˆ )/同じですね!5年生のときの担任の先生がSMAPファンで影響されました(笑)
    でも世代的には嵐や関ジャニですかね🤔友達はそっちのファンの子が多いです🙌

• 1月29日

kanananana

そうなんですね♪。.:*・゜

嵐もファンというわけではないけど好きなので余計に悲しくて💦
    まぁ、嵐のファンの方の気持ちもわかりますし、ファンの方みんながみんなそんな方とは思ってませんがつい悲しくてつぶやいてしまいました😭

りりりさん、ありがとうございました♡

• 1月29日