子育て・グッズ 昨日保育園の結果がきて4月入所保留でした、、、やっぱり1歳児は難しい… こんにちは! 昨日保育園の結果がきて4月入所保留でした、、、 やっぱり1歳児は難しいのかなぁ? 最悪育休を2年間まで延長出来るのですがおそらく2歳から保育園も無理だろうし…と思います。 保育園から入れると色んなこと出来るようになったりで、入ってる子入ってない子で差が出てしまいますかね… 幼稚園からのメリットってありますか…? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 保育園 育休 1歳児 2歳 幼稚園 ⛄️🖤❄️(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント h1r065 差はないと思いますが。 逆に幼稚園に入園してお勉強とかのところに行ってる子と保育園の子と小学校入り差があるかと言えばそんな大差ないと思います。そのうちに混ざってとかだと思うので。 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント