えっ待って高位破水っていわれたのにシャワー浴びてくださいっていわれ…
えっ待って高位破水っていわれたのに
シャワー浴びてくださいっていわれたから
ふつうに浴びちゃったんだけど
- なお(6歳, 7歳)
コメント

3人のシングルまま
私も浴びましたよ😊
点滴の管刺されてませんか?病院にいれば感染症とかなった時にすぐ対応出来るからかなーって勝手に思って入ってました😅笑
えっ待って高位破水っていわれたのに
シャワー浴びてくださいっていわれたから
ふつうに浴びちゃったんだけど
3人のシングルまま
私も浴びましたよ😊
点滴の管刺されてませんか?病院にいれば感染症とかなった時にすぐ対応出来るからかなーって勝手に思って入ってました😅笑
「高位破水」に関する質問
高位破水って匂いなどってありますか? 尿漏れかなー?高位破水かなー?って感じなんですけど ナプキン嗅いでも 別に臭ったりはしてないです。 胎動もまだあるしお腹も痛くない感じなんですけど😭
39週2日で初めてパンツが湿るくらい濡れていて、オリモノシートをつけていたのにそれも貫通するくらいで、、、🙂 下着を変えてまた5時間後くらいにまた下着が濡れていました 尿漏れをした事がなかったので高位破水なのか…
産後、自分が入院中にずっと他に患者さんいない… って経験ある方いますか?!😂😂 今回、個人病院なんですが 3日の朝に陣痛っぽいの始まり病院来て その日の午後には出産したんですが 3日の朝に退院した人がいたみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
そうなんですね(>人<;)よかったです(>_<)点滴などは、してないです!!
さとさん