その他の疑問 ここ数年(毎日測ってはないです)熱を測るとほぼ毎回微熱があります。… ここ数年(毎日測ってはないです)熱を測るとほぼ毎回微熱があります。 だいたい37.5℃前後です。 自分では、体調が悪いという感じはなく、インフルエンザの予防接種の際や内科以外で病院にかかった際などに測ると微熱があり、ビックリします。 もともと35℃代が平熱で低い方でした。 考えられることはありますでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 予防接種 病院 熱 体 アイス(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ペパーミント 妹がストレスでそんな感じでした。 冷え性なのにずっと微熱が続いててかわいそうですが、仕事原因なので諦めて付き合ってるみたいです。 1月29日 アイス ご回答ありがとうございます。 妹さんおつらいですね。 ストレスが考えられるんですね! 確かに結婚してから、ストレスが多いです。 相談できる施設?などはありますか? 1月29日 ペパーミント 妹は内科にかかってたようです。 あとビタミン剤飲んでました。 私はストレスにいいという菩提樹の蜂蜜をプレゼントしたりしましたが、、、 結婚してからということなので環境の変化とかですかね? 1月29日 アイス ビタミン剤や蜂蜜もいいんですね☺️ 可能性はあるかなと思います! ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます。
妹さんおつらいですね。
ストレスが考えられるんですね!
確かに結婚してから、ストレスが多いです。
相談できる施設?などはありますか?
ペパーミント
妹は内科にかかってたようです。
あとビタミン剤飲んでました。
私はストレスにいいという菩提樹の蜂蜜をプレゼントしたりしましたが、、、
結婚してからということなので環境の変化とかですかね?
アイス
ビタミン剤や蜂蜜もいいんですね☺️
可能性はあるかなと思います!
ありがとうございました!