雑談・つぶやき 初めてベビーカーで長居公園へお散歩とお買い物に行った。スーパーの中… 初めてベビーカーで長居公園へお散歩とお買い物に行った。 スーパーの中って、ベビーカーはなかなか大変💦 うまく行きたい方向に行けなかったり、買い物してると人に迷惑かかりそうになっちゃいました。 子供は抱っこひもと違うベビーカーでご満悦でキョロキョロ外を見てました。そのうちにベビーカーの中で熟睡。 これから少しずつ公園にベビーカーでお散歩しよう。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 買い物 公園 散歩 まゆ(6歳) コメント sooooooo 最初の頃はベビーカー大変ですよね😢 うちの子は乗せても泣く事が多かったので抱っこ紐で移動する事が多かったです💜 1月29日 まゆ 抱っこひもだと肩が凝って凝って💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
抱っこひもだと肩が凝って凝って💦