コメント
退会ユーザー
そこにも書いてあることで申し訳ないですが、バジルの方はパスタか、ピザが美味しいと思います😊パスタなら、トマト缶と共に入れて味を整えたらどうでしょうか?
ピザならそのまま乗せる感じです。
バジルじゃない方はちょっとあまり想像が付きませんが、キャベツや、レタスなど生野菜にトッピングしてみるのはどうですか?そのままでも美味しい気もします!
退会ユーザー
そこにも書いてあることで申し訳ないですが、バジルの方はパスタか、ピザが美味しいと思います😊パスタなら、トマト缶と共に入れて味を整えたらどうでしょうか?
ピザならそのまま乗せる感じです。
バジルじゃない方はちょっとあまり想像が付きませんが、キャベツや、レタスなど生野菜にトッピングしてみるのはどうですか?そのままでも美味しい気もします!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まる
なるほど😳トマト缶使うのいいですね!
作ってみます✨
油漬はサラダの日にトッピングしてみます🙇
ありがとうございます!!