※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

以前、駅ビルが自宅という夢を見ました。色とりどりでオシャレな高層マ…

以前、駅ビルが自宅という夢を見ました。
色とりどりでオシャレな高層マンションで、駅に直結でした。
その夢が忘れられなくて、駅近の高層マンションを検索したら、お家賃は安くても20万円以上......
ですよね😂😂😂
雲の上の話ですが、家賃20万円以上だと、月収はどのくらいが妥当なんでしょう?
また、家賃20万円以上のところに住んでいるという方、住み心地など教えてください😂✨

コメント

ひよこ

年収1500万くらいの方が住むと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど~それくらいは必要ですかね😲具体的な数字になるとさらに雲の上の話だなぁと思いました!でも憧れます!ありがとうございます☺️✨

• 1月29日
ma

うちの家賃の4倍(笑)
…となると月収120万くらいとか?もっとですかね😅
あまり答えになってませんが💦憧れますよね😆
でも、私は高所恐怖症なんで高層マンションは住めない😂お金もないけど😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、うちも4倍です笑
    そこから考えるとそのくらいですね!それくらいの収入になりたいもんです☺️笑
    高所恐怖症、うちの旦那もでした💦笑
    でも駅から直結とか高層マンションとか、憧れます~!
    ありがとうございます☺️✨

• 1月29日
ガオガオ

中学からの仲良い子が家賃20万だそうですが、駅からバス10分弱2LDKのこじんまりとしたマンションです😂
年収はわかりませんがご主人は外資系コンサルタント業、友人はANAのCAです︎☺︎
まだ夫婦ともに30代前半なんですが…1,500万は余裕でありそうですよね〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達が住んでるんですね!外資系コンサルタントにANAのCAとは...経歴がまぶしいです✨
    こじんまりとしたマンションなんですね?!そちらもびっくりです😲が、駅直結とかでなくても都心部で立地がいいとかもありますよね☺️
    ありがとうございます💕

• 1月29日