その他の疑問 マイホームでキッチンの床をタイルにした方またタイルの床のキッチンに… マイホームでキッチンの床をタイルにした方 またタイルの床のキッチンにお住いの方 メリット・デメリット等思うこと 教えて頂きたいです!!!! 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 キッチン マイホーム はるぽん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お掃除楽です(✿´꒳`)ノ°+.* マット敷いたりスリッパ履かないと冬場は足が冷たいです(´・ ・`) 1月29日 はるぽん ありがとうございます! やっぱ冷たいのは仕方ないですよね😂タイルの目地?の汚れとかは気になりませんか? 1月29日 退会ユーザー いえいえฅ*•ω•*ฅ♡ 今の時期はひんやり(ू´•͈ω•͈ ) んー、そんな気にならないです(ू•ᴗ•ू❁)キッチンだけじゃなくて水周り全部の床をタイルにしてますけど、お手入れ楽で助かってます← ササッと拭くだけでピカピカになります(◡‿◡ฺ✿) 1月29日
はるぽん
ありがとうございます!
やっぱ冷たいのは仕方ないですよね😂タイルの目地?の汚れとかは気になりませんか?
退会ユーザー
いえいえฅ*•ω•*ฅ♡
今の時期はひんやり(ू´•͈ω•͈ )
んー、そんな気にならないです(ू•ᴗ•ू❁)キッチンだけじゃなくて水周り全部の床をタイルにしてますけど、お手入れ楽で助かってます←
ササッと拭くだけでピカピカになります(◡‿◡ฺ✿)