子育て・グッズ 昨日は全然寝なくて、今日はグズグズな日か~😂 昨日は全然寝なくて、今日はグズグズな日か~😂 最終更新:2019年1月29日 お気に入り グズグズ 11uta(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なんなん うきゃーー、そんな日もありますよね!! 明日はご機嫌な日かもしれません♡ 一緒に乗り切りましょうー!! 1月29日 11uta まだハンドリガードは始まってないんですけど、指しゃぶりするようになって口から手が離れちゃうと泣き出すっていうのを繰り返してます💦 まだ上手に手を動かせてなくて… アホ可愛でなんともいえないです😂 1月29日 なんなん うふー可愛いですね😍 うちmp指しゃぶり大好きでヨダレまみれの手を私の服で拭いてきます笑🤣 1月29日 11uta 口と手がヨダレまみれになってます😂 5ヶ月だともっとヨダレ多くなってますよね💦 1月29日
11uta
まだハンドリガードは始まってないんですけど、指しゃぶりするようになって口から手が離れちゃうと泣き出すっていうのを繰り返してます💦
まだ上手に手を動かせてなくて…
アホ可愛でなんともいえないです😂
なんなん
うふー可愛いですね😍
うちmp指しゃぶり大好きでヨダレまみれの手を私の服で拭いてきます笑🤣
11uta
口と手がヨダレまみれになってます😂
5ヶ月だともっとヨダレ多くなってますよね💦