家事・料理 ディアウォール のDIYしたことある方教えてください🙇♀️写真のようなハ… ディアウォール のDIYしたことある方教えてください🙇♀️ 写真のようなハンガーブラケット?を取り付けたのですがうまくはまりません。 家を建てる際にあらかじめディアウォールの備え付け棚を設置してもらっており、今回はホームセンターで買ったものを後付けでつけようとしています! もともとあるブラケットはピタッとはまるのになぜでしょう? 引っかける部分の形は、元々の物もホームセンターで買ったものも同じです! トンカチで叩いてはめるのでしょうか?? 教えてください😫 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 写真 DIY まあむ コメント 退会ユーザー 写真ないですよ! 1月29日 まあむ 写真忘れていました😭💥 1月29日 まあむ 上がもともと備え付けてあるブラケットで、ピシッとはまっています! 下はホームセンターのものです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント