ファッション・コスメ メガネかけている方に相談です!最近デスクワークの仕事のときにブルーラ… メガネかけている方に相談です! 最近デスクワークの仕事のときに ブルーライトカットすべくメガネデビューを 果たしたのですが、メガネを外したときに 眉間に、ファンデがよれてメガネの跡がついてしまいます😭😭 なにか改善策はありますでしょうか? それとも化粧がいけないのかな… ちなみにアルビオンの下地・リキッドファンデと デコルテのお粉を使ってます。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 下地 化粧 ママリ(8歳) コメント ほげ メガネだとそうなりますよね💦 私はそこにはファンデぬってなかったです😢 1月29日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど塗らないという選択肢…! 思いつかなかったです助かります😭 明日からさっそくやってみようと 思います!ありがとうございました✨ 1月29日 ほげ すみません。解決というか私も悩んでこれしかなかったです💦 出かける時はコンタクトなので仕事だけなら他をファンデ塗ればいいや!でした( ;∀;) 1月29日 ママリ 私もプライベートではかけないですし、仕事中はマスクずっとしてるのでもはや全顔すっぴんでもいいぐらいなんですけどね🤣 すっぴんでいい肌ならこんなに苦労しないのに…笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど塗らないという選択肢…!
思いつかなかったです助かります😭
明日からさっそくやってみようと
思います!ありがとうございました✨
ほげ
すみません。解決というか私も悩んでこれしかなかったです💦
出かける時はコンタクトなので仕事だけなら他をファンデ塗ればいいや!でした( ;∀;)
ママリ
私もプライベートではかけないですし、仕事中はマスクずっとしてるのでもはや全顔すっぴんでもいいぐらいなんですけどね🤣
すっぴんでいい肌ならこんなに苦労しないのに…笑