コメント
みさき
ほんとキモい。
ゲスな男ですね💔
何もないとしても気持ち悪い。
夏色
浮気しなさそう。って言いながら、浮気のお誘い?🤣
謎💦
寂しいんでしょうねー…💦💦
-
まい
そうなんでしょうね。
- 1月29日
aiko
私なら連絡先は削除した。ときちんと伝えてから旦那さんにチクります😂『 あいつキモいんだけど』ってww
みさき
ほんとキモい。
ゲスな男ですね💔
何もないとしても気持ち悪い。
夏色
浮気しなさそう。って言いながら、浮気のお誘い?🤣
謎💦
寂しいんでしょうねー…💦💦
まい
そうなんでしょうね。
aiko
私なら連絡先は削除した。ときちんと伝えてから旦那さんにチクります😂『 あいつキモいんだけど』ってww
「ココロ・悩み」に関する質問
生理中 髪の毛は洗ってますか?? インスタで生理開始2.3日は髪の毛洗うのを辞めたら 生理痛や出血量が減って楽になるという情報を見ました ネットで調べてみると 同じように洗髪を控えると良いでしょうと書かれてま…
小学生低学年の子どもの話です。 家を行き来する仲良しのA君という子がいます。 A君は悪い子ではないのですが、やんちゃな面もあります。 先日、息子が大切にしているおもちゃをわざとバラバラに壊されました。 (細か…
市の発達支援センターで発達検査を来年やろうと考えてるんですが、費用はいくらかかるんでしょうか?? 療育通っている子はいずれ年長さんでやることになると心理の先生からその場できいてなら年少の終わりに一度検査を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
ほんとですよね。