コメント
☆りっちゃん★
私も4月予定日で、空気清浄機をちょっと前に購入しました🙂
高かったけど、ダイキンの加湿器付きのものにしました🙂
うなりー
購入したのはだいぶ前ですが、うちはパナソニックの加湿空気清浄機を使っています。
最近のものはどうだかわかりませんが、加湿器と空気清浄機が一体になっているものの加湿力は正直大した事ないような。
「無いよりはマシだけど、ついてる意味はわからない」ってレベルかなと。
なので加湿器はちゃんとした加湿器を別で置く方がいいような気がします。
-
あいぴんマタママ
コメントありがとうございます💕
赤ちゃんがいる部屋だけ加湿器を置くだけでも違うのかな?とかもおもってます。- 2月6日
退会ユーザー
私はダイキンの加湿空気清浄機使ってます♡1番のポイントは水を除菌してから放出してくれることでしょうか♪
-
あいぴんマタママ
ダイキン見たことないので調べてみます♡
水を除菌してくれるのは良いですね😍💕💕- 2月6日
-
退会ユーザー
デメリットは加湿メインなので空気清浄機機能はそれだけのものより劣るということですね....
でも水を除菌してから放出する加湿器はダイキンとダイソンだけみたいです。ダイキンは24時間365日お客様センターが対応してくれ、安心できるのもポイントの1つです。- 2月6日
みキ。
我が家は空気清浄機は購入しませんでした(..)
あまり綺麗にしすぎると、外に出したり保育園へ行った際に病気にかかりやすい、と聞いたからです(^^;
アレルギーが心配でしたが、いまのところは問題なしです。
加湿器はあった方がいいと思います。
湿度がないと風邪などの菌が繁殖しやすいので、家族全員の健康のためによいと思いますよ(^^)
湿度計を持っている友人は「加湿器つけないと、湿度が恐ろしい数値になってる」と言ってましたよ(><)
-
あいぴんマタママ
病気にかかりやすくなるんですね(。:(エ):。)
初めて知りました!!
アレルギーがあるかないかは生まれてからしか分からないですもんね(。:(エ):。)💕
加湿器は皆さんオススメみたいなので単品で購入します♡- 2月6日
退会ユーザー
SHAPPの加湿器付きにしましたよ(●´ω`●)
-
あいぴんマタママ
お写真までありがとうございます☆
使用した感想はどうですか(。:(エ):。)?- 2月7日
-
退会ユーザー
音も意外と静かだし料理の匂いとかも取ってくれるので部屋の匂いが気にならなくなりました(●´ω`●)
電気代もほぼ変わらないし
場所もとらないくせに最大31帖までいけるすぐれものです★
ひとつ買って白いのは結婚祝に友人から頂きました!一戸建てに引っ越したら1階2階で使う予定です。値段は3万でお釣りきました★- 2月7日
にゃんころ
加湿器付はカビが発生しやすく、良くないと聞いてからは使ってません。
加湿器菌で検索してみてください。
6ari3
うちはリビングと寝室に1台ずつ、加湿空気清浄機おいてます。
どちらもSHARPのプラズマクラスターです✨✨
加湿は大事ですよ〜💓
♡ゆうなちゃんママ♡
プラズマクラスターはシャープだけです(σ*'3`)σ
あいぴんマタママ
予定日いつですか😍💕?
予定日が近そうなので嬉しいです♪
ダスキン調べてみます♪
☆りっちゃん★
ダスキンじゃなくてダイキンですよ~ダイキンのスリムタワーというものです🙂
予定日は4/27なので近いですね( ^ω^ )
あいぴんマタママ
あ、ダイキンなのに間違えました。笑
名前までありがとうございます☆
私は23日です♪早く赤ちゃんに会いたいですね💕