ぴあぴ
むかしは衣装ケース?に入れてました!見た目こそださいですが、透明だし中見えるし、その上に物置けるし、持ち運び楽だし、安いし(笑)その中に子供2人~3人はいってあそべちゃうし♥️うちはタンスがあったので、タンスの上にのせてました!
ぴあぴ
むかしは衣装ケース?に入れてました!見た目こそださいですが、透明だし中見えるし、その上に物置けるし、持ち運び楽だし、安いし(笑)その中に子供2人~3人はいってあそべちゃうし♥️うちはタンスがあったので、タンスの上にのせてました!
「絵本」に関する質問
一歳半の息子の発達が不安でつい色々調べてしまいます。 主に気になる点は発語と運動です。 一歳半になってやっと少しずつ歩けるようになりました。 発語は 落ちちゃった.... おいし よいしょ でんしゃ とと(父) ぷしゅ…
つわりが辛くて一日中ゴロゴロ…。 娘は後追い、遊んで欲しい盛りです。 トイレに行くと泣かれ、2Fへ洗濯を取り込みに行くと泣かれ、物を投げたり、乗っかってきて肋骨や鎖骨グリグリ…胃に物理的な刺激が…吐きそうです。 …
今月入って体調崩してからチュパ👦🏻🦖🩵が昼🍚食べずにグズって眠気に負けて寝てしまうんやけど3時間ガッツリ寝るから起きる時間が15時前後のおやつの時間と重なる😣💦 小さな🍙とかにしようか❔って悩んでたら自分で🥖食べたいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント