コメント

退会ユーザー
重さが1キロ超えるなら、ゆうゆうメルカリ便が安いと思います!

みーみ
たたんで、百均などで売ってる圧縮袋に入れると、かなーり小さくなります。
説明文にも書いておいたほうがいいです、たまに圧縮袋はシワになるから嫌がる人いるので…
-
ママリ
あーそうですね!売れるまでに時間がかかるかと思ったんですが、説明文編集する前にコメントが付いてしまいました💦
次回からはそうします😭- 1月29日
退会ユーザー
重さが1キロ超えるなら、ゆうゆうメルカリ便が安いと思います!
みーみ
たたんで、百均などで売ってる圧縮袋に入れると、かなーり小さくなります。
説明文にも書いておいたほうがいいです、たまに圧縮袋はシワになるから嫌がる人いるので…
ママリ
あーそうですね!売れるまでに時間がかかるかと思ったんですが、説明文編集する前にコメントが付いてしまいました💦
次回からはそうします😭
「ベビーカー」に関する質問
名古屋港水族館の駐車場詳しい方いらっしゃいますか?💦 明日行こうと思うのですがあいにくの☔️雨で… ベビーカーを館内で使用したいのですが駐車場から5分くらい歩くみたいで。。 ベビーカーもエアバギーなので重たいしど…
お子さんが2人居るご家庭の方🥹🙏💓 ベビーカーはどうしてますか?🥹 あとチャイルドシートとかは、車二台の場合それぞれに追加して買いましたか?😱😱 チャイルドシートとジュニアシートは1つずつあって🤣
6歳差以上兄妹の子持ちの方いらっしゃいますか? 1人目のサイズアウトした服やおもちゃ残してましたか? 赤ちゃんが使うようなおもちゃは残してましたか? ※抱っこ紐、ベビーカー、赤ちゃん服は断捨離済みです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1キロないです!500gもないです😆