BCGは何ヶ月までに受けたらいいでしょうか?今週に予約はしてあるのです…
BCGは何ヶ月までに受けたらいいでしょうか?
今週に予約はしてあるのですが
インフルエンザが流行り過ぎていて
総合病院に行くのが菌をもらって来そうで怖いです。
- a(7歳)
退会ユーザー
12ヶ月までじゃなかったでしょうか?🤔
退会ユーザー
予約キャンセルの電話を入れていつまでに受けたら良いか聞いてみます。
後日予約します!
BCGは何ヶ月までに受けたらいいでしょうか?
今週に予約はしてあるのですが
インフルエンザが流行り過ぎていて
総合病院に行くのが菌をもらって来そうで怖いです。
退会ユーザー
12ヶ月までじゃなかったでしょうか?🤔
退会ユーザー
予約キャンセルの電話を入れていつまでに受けたら良いか聞いてみます。
後日予約します!
「子育て・グッズ」に関する質問
親知らずって抜くタイミングいつですか? 5年くらい前から親知らずが痛みますが、3日位痛いなぁってなって、そこから数ヶ月は痛みなし そしてまた、数日痛くなって治ってって感じです これって放っておいていいんですか…
○岡崎市 療育 親子通所 めばえ○ 岡崎市にある療育のめばえについて教えてもらいたいです。 小児科の先生より、発達の遅れのため療育を進められました。今2歳の子で、親子通所のめばえをおすすめされたのでHPを見てみ…
初めての育児でどうしたらいいか分からず 毎日迷いながら頑張ってます😭😭 先輩ママに教えていただきたいんですけど 毎日ミルクあげてオムツ変えて寝かしつけて お風呂入れてを繰り返してるんですけど、 今のうちにコレだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント