コメント
so-mai
私は生まれてからずっと一緒に寝てます!
ベッドはクィーンです!
退会ユーザー
私もずっとベビーベッド使っていましたが、つかまり立ちをするようになり、落ちかけたこともあったので、今は床に布団敷いて寝ています(*^^*)
-
たっちゃんママ♡
それはおっかないですね(´ω`;)
ベビーベッドのレンタル期間を延長することも考えたのですが、これからの成長を考えると延長するのもなんかなぁーと思って悩んでしまって(;ω;)
床に布団を敷いて寝るのが安心ですね!!
ありがとうございます♡- 2月6日
退会ユーザー
旦那さんがシングルベッドで子供と私はセミダブルで寝てます。
-
たっちゃんママ♡
ダブルベッドで3人はきついしでも新たにシングルベッドを買って置くスペースもないので中々悩みます(´ω`;)
mai0405
ダブルベッドで子供真ん中に川の字で寝ています♡
寝顔みながらニヤニヤしつつ眠りにつけますよ(笑)
-
たっちゃんママ♡
子どもを真ん中にするのが一番いいんですけど、旦那の寝相が悪くて子どもが潰されそうで安心して寝れないんです(;ω;)
子どもの寝顔は天使ですよね♡- 2月6日
あゆみ0216
私はずっと一緒に寝てますよ!
親が折りたたみのベッド買ってくれたけどすぐ泣くので掃除してるときくらいでしか使ってないです!
-
たっちゃんママ♡
やっぱり一緒に寝るのが一番安心出来ますよね!!
yuuu
セミダブルで川の字で寝ていました( ˆoˆ )/
寝相がひどくなってからは、私と息子は床に布団を敷いて寝ています(ˊ˘ˋ*)
-
たっちゃんママ♡
川の字が夢だったのですが旦那の寝相が悪いので夢破れました(;ω;)
やっぱり床に布団を敷いて寝るのが一番ですかね!!
sho
うちの子は1歳過ぎましたが、ずっとベビーベッドでしか寝てくれません💦
私はその横に布団を敷いて寝て、旦那はイビキがうるさいので別の部屋で寝てもらってます(笑)
ベビーベッドで寝る子は少数派みたいですが、うちはベビーベッド大活躍です✨
ちなみにIKEAの6千円くらいのです⭐
-
たっちゃんママ♡
ベビーベッド大活躍すごいですね(*´∀`*)
うちはベビーベッドに寝かせるのが一苦労ですよ(;ω;)でもスペース的に一緒に寝るのが難しくて(´ω`;)
いい旦那さんですね!!
うちも旦那に別の部屋で寝てもらえたらダブルベッドを子どもと占領できるのですが(;ω;)
たっちゃんママ♡
クイーンのベッドなら一緒に寝ても狭くなさそうでいいですね(*´∀`*)
やっぱり一緒に寝るのが一番ですよね!
ありがとうございます♡