みー
電話して確認した方が安心だと思います…😭
♡♡
前駆陣痛じゃないですか?
k
前駆陣痛に近いような気もします!赤ちゃんが生まれる準備が整うとかなりお腹が張るようにはなりますよ!そのままどんどん張らせてると張りに痛みが伴ってきて陣痛に繋がるかもしれません!私もグリグリ後にお腹張るけど普通に買い物行ったり動きまくってたらその日の夜中に出産したので!
胎盤剥離だと出血があるかなとは思いますが…もし心配でしたら病院に連絡してみると安心ですね😣💦
みー
電話して確認した方が安心だと思います…😭
♡♡
前駆陣痛じゃないですか?
k
前駆陣痛に近いような気もします!赤ちゃんが生まれる準備が整うとかなりお腹が張るようにはなりますよ!そのままどんどん張らせてると張りに痛みが伴ってきて陣痛に繋がるかもしれません!私もグリグリ後にお腹張るけど普通に買い物行ったり動きまくってたらその日の夜中に出産したので!
胎盤剥離だと出血があるかなとは思いますが…もし心配でしたら病院に連絡してみると安心ですね😣💦
「妊娠」に関する質問
妊娠がわかるまで働いていた勤務先に、来年の4月から働きたくて連絡したところ、やっぱりダメですと連絡がありました。 退職する前の面談で「また戻ってきて!連絡してくれたら軽く勤務時間とかの面談しましょうね〜」と…
一人目の時に受精卵を何個か作って 凍結してから 2人目その卵を移植して 無事妊娠!!! した方いらっしゃいますか?😣 1人目タイミング法で1年出来ず🥲 駆け込んだクリニックで1回の移植で妊娠しました! 2人目も凍結…
妊娠してからイラっとすること増えて嫌だわぁ、、、 今日もちょっとしたキッズコーナーで、先に女の子2人が遊んでて。 ウチの息子が後から参加した形だったけど、そこを離れるタイミングは全員ほぼ一緒で。 キッズコーナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント