夕方の熱が高かったけど、今は下がっている。明日の朝、熱が下がっていたら病院に行くべきか、保育園に行かせるべきか迷っている。保育園は休むつもりだが、病院に行くのを躊躇している。
夕方38.1度の熱が突然出て寝る前は38.5度でした。
今寝てるところを測ると36.9度に落ち着いていました。明日の朝も解熱していたら皆さんは病院かかりますか?それとも保育園行かせますか?鼻詰まりがあり毎日吸引器でとっています。痰切りの薬も少しですが持っています💦保育園は念の為仕事休めそうなので休もうと思ってますが病院は今の時期行くのを躊躇してしまいます(;A;)でも熱が高かったのが気になるし……って状態です。。。
- まりも(7歳)
コメント
うんちゃんママ
解熱剤はお持ちですか?
今の時期、悩みますよねー😂
明日の様子見てお昼とかにまた熱が上がってきたり、解熱剤持ってなかったら私だったら受診します!
どみちゃん♡
夕方お熱があって、お仕事に都合がつくなら休ませます💦💦
病院は明日も熱があれば受診するかもです😔
鼻水と痰切りの薬は多分一緒なので、それ飲ませて、鼻水吸って様子みます!
うちの子も鼻水と咳ですが、病院行かずに自宅で様子見てます😓
-
まりも
ありがとうございます💦明日も熱があればインフルの可能性もあるし痙攣持ちなので迷わず行こうと思ってます(;A;)✨
熱なかったら痰切りと鼻吸いでお家で過ごしてみます(●︎´▽︎`●︎)🎶ありがとうございます✨- 1月29日
まりも
ありがとうございます(;A;)めちゃ悩みます!解熱剤もってます(●︎´▽︎`●︎)
明日、熱なければ昼まで様子見て見ますー。