注文住宅考えてます 千葉県ですこのみホーム 広島建設(セナリオハウ…
注文住宅考えてます 千葉県です
このみホーム 広島建設(セナリオハウス)で建てた方いますか?
イメージ通りの仕上がり、暮らしやすさ、アフターサービス、できれば上物の予算、実際に暮らしてる方にきけたら嬉しいです😊
- ひとむ(4歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
千葉のどのへんですか?

ひとむ
JRから外れますが今はないことなさそうです😊
注文住宅考えてます 千葉県です
このみホーム 広島建設(セナリオハウス)で建てた方いますか?
イメージ通りの仕上がり、暮らしやすさ、アフターサービス、できれば上物の予算、実際に暮らしてる方にきけたら嬉しいです😊
退会ユーザー
千葉のどのへんですか?
ひとむ
JRから外れますが今はないことなさそうです😊
「その他の疑問」に関する質問
千葉県の広島建設セナリオハウスでマイホームを建てられた方がおりましたら、お値引きや営業の方との相性や、住み心地についてお話を聞かせていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
愛知県で注文住宅を建てるために ハウスメーカー・工務店探しています。 今度、クラシスホームとアキュラホームの モデルハウス見学に行きます。 どちらでも構いませんので、 上2つのどちらかでお家を建てられた方、 …
千葉で注文住宅を建設した方、または建設中、建設予定の方❢ ズバリお聞きします。どちらのハウスメーカーですか? 現在、ハウスメーカー検討中で、できれば大手ではなくローコストで建てられるところを探しています。 安…
宮城県で注文住宅建てた方にお聞きしたいです。 ・建物のみの価格 ・ハウスメーカー ・重視した点 できれば建物価格2000万円程度を希望しており、ハウスメーカーが決まっていません。 土地は大体の目星をつけています。…
熊本県です。 熊本で、ローコストで注文住宅を建てられるハウスメーカーで評判が良いのはどこですか?
住宅についての質問です! 茨城県(特に県央地域)で新築をされた方で ノーブルホーム 大貫ハウス 富士住建 で家を建てられた方いらっしゃいますか? 家を建てる過程で良かったことやおすすめポイントなど教えて頂けたら…
愛知県で注文住宅を検討しています。 色々お話聞きたいのですが、どこのハウスメーカーがいいのでしょうか??? 皆さんはどこのハウスメーカーで建てましたか? 教えてください(´▽`)
その他の疑問人気の質問ランキング
ひとむ
千葉市習志野市船橋市で考えてます
退会ユーザー
セナリオハウスなら見学したことはあります!結構ローコストですよね?
船橋の塚田あたらでセナリオハウスで建てているお家ありました!
船橋だと土地の値段がすごく高いと思うので、予算によるかと思いますが、
セナリオハウスは、建売で4000万いかなかったと思います!
ひとむ
コメントありがとうございます!
うちも見積もり4000万くらいになりそうです!
退会ユーザー
上物で4000万ですか!?
であれば広島建設では高い方だと思います!
ひとむ
こみこみ総予算です😊
退会ユーザー
あ!なるほどですね!!
船橋で土地込み4000万で注文は凄く羨ましいです😭💕
退会ユーザー
船橋土地高すぎて諦めたのですが、探せばあったんですね😭😭
少し後悔です😭😭