※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん、
雑談・つぶやき

結局1回もお股ハッキリ見れたことなくてどっちなのか確信もててないおか…

結局1回もお股ハッキリ見れたことなくてどっちなのか確信もててないおかげで、おチビのもの黄色ばっか😂💦笑
改めて肌着とかも並べてみたけど…ほんとまっ黄色(°д°)これはこれで面白い(笑)大きくなったら、見せてくれなかったから最初困難だったよ~って見せてあげよう(笑)
早く会いたいよ~♡♡

コメント

私もなかなか見せてくれなかったんで、もう全部 黄色とかベージュにする決意したら、女の子でした!
二人目出来たときに使えますしね(^^)✨
もうすぐですね🎵

• はーちゃん、

はーちゃん、

どちらかわからないと、やっぱりこういった色になっちゃいますよね。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。笑
    確かに2人目ができた時にどちらでも使えますね♡プラスに考えます!笑
    もう少しです( ¨̮ )お互い残りわずかですが頑張りましょうね!

• 2月7日