※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お金・保険

遠方への里帰りの方、旦那さんへのやりくり費はおいくら渡しますか??ちなみにお金の管理は奥様側で、お願いしますっ!

遠方への里帰りの方、旦那さんへのやりくり費はおいくら渡しますか??ちなみにお金の管理は奥様側で、お願いしますっ!

コメント

料理されない旦那さんなら週1万計算、プラスで本当に何かあったらってことでクレカ渡します( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
つわりの時にそうしてました(^^)

主人は何も作れないタイプでしたし、
クリーニングにも出してますので、
1日3,000円計算でした(^-^)

そら

遠方という遠方でもありませんが…😅
毎月のお小遣いプラス2万円でお願いしてます。
元々昼御飯はお小遣いからだったので、2万円は夕食代のみの金額です。
洗剤とか生活用品は里帰り前に買いだめしておいたので買わなくていいようにはしてきました😄

うちは家族カードを持っているのでいざとなった時は自由に引き出しができる状態ではあります。

もんど

月の食費の半分(1.5万)+里帰り先までの交通費を渡してました!

うどん

一食1000円×3食で月10万渡してましたが、主人が節約してくれて月5万くらいで収まりました!
ちなみにお小遣いなしです!