子育て・グッズ アプリのfammを使われてる方に質問です。先日、フォトカレンダーを初回… アプリのfammを使われてる方に質問です。先日、フォトカレンダーを初回無料とのことだったので、注文しました。 無料分のみ利用予定です。クレジットカードを登録したのですが、無料分を発注すると来月分から自動で引き落としされるのでしょうか?? 調べた限り、よく分からなかったので、ご存知の方にお聞きしたいです。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り アプリ クレジットカード 無料 みなみママ コメント はじめてのママリ🔰 無料の分だけなら、カード登録しなくてもできたと思います☺️ 発送先の登録があると次から自動で注文されてしまったはずです。 一年位前に使ったので変わってたらすみません💦 1月28日 みなみママ そうなんですね! ありがとうございます☆とりあえず住所消してみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみママ
そうなんですね!
ありがとうございます☆とりあえず住所消してみます!