コメント
だい&ゆきmam
腰の痛みに、間隔はありますか( ¨̮ )?
人によっては、腰痛から始まる方もいらっしゃるので…
でも、そのまま我慢して寝れそうなら、前駆陣痛ですよ( ˊᵕˋ* )
だい&ゆきmam
腰の痛みに、間隔はありますか( ¨̮ )?
人によっては、腰痛から始まる方もいらっしゃるので…
でも、そのまま我慢して寝れそうなら、前駆陣痛ですよ( ˊᵕˋ* )
「妊娠38週目」に関する質問
2人目育児、上の子に対しての気持ちについて、、 先ほど、2人目となる次女を38wで出産いたしました! 長女とは2歳半差です。 出産してまず思ったことは、 こんなに早く産まれると思わななくて、 あ、今日長女と全然…
初産だけど予定日よりも早く生まれた方、2人目以降も予定日よりも出産日は早かったですか?? できれば初産のとき37w38wで自然分娩で出産されたママさん、ご回答お願いします🙏🏻 わたしが上の子(初産)を38wちょうどで産…
陣痛待ち妊婦です🤰今日は一日お腹の調子があまり良くなく、下痢とかはないけど今横になってただけで胃痛、吐き気もあってとりあえずトイレ行ったら今度は下痢痛。(下痢は出てないけど💩出た) 明日の39w5d妊婦健診で誘発分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
間隔というよりも長い時間頻繁に痛むって感じなので、前駆とは違い臨月による腰への負担とかですかね😭💦
腰痛から始まる場合もあるんですね!次また痛くなったら時間とか様子見てみます( ; ; )
だい&ゆきmam
なるほど!
それなら、その腰痛は、赤ちゃんが頭をしっかりハメようとしている痛みだと思います🤗
足で胃を押しているのかな??
お産ももうすぐですね( ˊᵕˋ* )
新月が5日に、大潮が4日から来るので、準備しているのかもですね☺️
私は満月の夜中に、破水から始まって、促進剤使った組なので、自然陣痛がよくわからないのです( ˊᵕˋ ;)
でも、保育士だったので、お母様方からいろいろお産のことをお聞きしました( ¨̮ )
その中に、腰がガンガンする痛みに間隔が...ってママさんがいたので、私もお産の時は気をつけないと😅