妊娠・出産 38週で、胃・お腹・足の付け根が痛み、腰も痛いです。前駆陣痛とは別か、胃の圧迫が関係あるか気になります。 38週です! 今日になって頻繁に胃・お腹・足の付け根が キリキリ?チクチク?します💦 腰もなんだか押したりしないと痛いです😔 前駆陣痛とかとはまた別ですよね…?? 便秘とかではないんですけど 胃の圧迫とか関係あるのでしょうか💦 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 足の付け根 なあ(6歳) コメント だい&ゆきmam 腰の痛みに、間隔はありますか( ¨̮ )? 人によっては、腰痛から始まる方もいらっしゃるので… でも、そのまま我慢して寝れそうなら、前駆陣痛ですよ( ˊᵕˋ* ) 1月28日 なあ 間隔というよりも長い時間頻繁に痛むって感じなので、前駆とは違い臨月による腰への負担とかですかね😭💦 腰痛から始まる場合もあるんですね!次また痛くなったら時間とか様子見てみます( ; ; ) 1月29日 だい&ゆきmam なるほど! それなら、その腰痛は、赤ちゃんが頭をしっかりハメようとしている痛みだと思います🤗 足で胃を押しているのかな?? お産ももうすぐですね( ˊᵕˋ* ) 新月が5日に、大潮が4日から来るので、準備しているのかもですね☺️ 私は満月の夜中に、破水から始まって、促進剤使った組なので、自然陣痛がよくわからないのです( ˊᵕˋ ;) でも、保育士だったので、お母様方からいろいろお産のことをお聞きしました( ¨̮ ) その中に、腰がガンガンする痛みに間隔が...ってママさんがいたので、私もお産の時は気をつけないと😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
間隔というよりも長い時間頻繁に痛むって感じなので、前駆とは違い臨月による腰への負担とかですかね😭💦
腰痛から始まる場合もあるんですね!次また痛くなったら時間とか様子見てみます( ; ; )
だい&ゆきmam
なるほど!
それなら、その腰痛は、赤ちゃんが頭をしっかりハメようとしている痛みだと思います🤗
足で胃を押しているのかな??
お産ももうすぐですね( ˊᵕˋ* )
新月が5日に、大潮が4日から来るので、準備しているのかもですね☺️
私は満月の夜中に、破水から始まって、促進剤使った組なので、自然陣痛がよくわからないのです( ˊᵕˋ ;)
でも、保育士だったので、お母様方からいろいろお産のことをお聞きしました( ¨̮ )
その中に、腰がガンガンする痛みに間隔が...ってママさんがいたので、私もお産の時は気をつけないと😅