コメント
よーぐる
妊娠週数近いですね!
私も二週間くらい前まで意味わからんくらい情緒不安定すぎてやばかったです😨
ほんとにお腹の赤ちゃんにも悪いわと思うほどイライラしては落ち込んで謎に泣いてしてました笑
きっとホルモンのせいですよ😭なんかあったら私は全部ホルモンのせいにしてます😂😂
よーぐる
妊娠週数近いですね!
私も二週間くらい前まで意味わからんくらい情緒不安定すぎてやばかったです😨
ほんとにお腹の赤ちゃんにも悪いわと思うほどイライラしては落ち込んで謎に泣いてしてました笑
きっとホルモンのせいですよ😭なんかあったら私は全部ホルモンのせいにしてます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくどうでも良い話なんですが、 飲み会などで日付変わって帰ってきた時に、 隣の家の電気がついてる時の安心感わかる方いますか?😆 あと、天気のいい昼間に1人で運転していて 周りの人たち見てみんな生きてる1人じゃ…
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チャーミー
ほんとだ!良かったら仲良くしてください^ ^上の子とも数ヶ月違いですね❤️
ホルモンのせいと思いたいのですが、なんか喧嘩するタイミングがまたマッチングしてるので余計に…もぉ許されるものならスーパーとかで売ってるお皿を一気に割りたい気分です…
よーぐる
スーパーのお皿全割りやばいですね🤣💦想像したら笑えました😂
家のこととかってなんか喧嘩なりますよねー、穏便に話なんかできない😂笑
うちは旦那がクソがつくほどのんびり、いや、ぼんやりなので、普段でさえイライラするのに、ちょっと前はほんっとイライラやばくて暴言吐きまくってました😂
私は夜旦那に子供を預けて、学生時代の友達と鍋パに行かせてもらって、その日からなんか吹っ切れました笑笑
普通にストレス溜まってただけかも笑
チャーミー
やりたくなりません?もぉすでにやりたくてやりたくて…w
もぉ最悪ですよ。自分の意見ばっかりとか言われて、共感できるところがあるからそこは2人の意見にならんわけ?って思いますよ…
うちの旦那は短気のめんどくさがり屋💦昔は仕方ないと私が折れてたりしてましたが最近はもー我慢の限界が来て仕方ないです😓
いいですね^ - ^子供見てくれて夜出かけれるなんて羨ましいです。私はそんなことしたら怒られそうで言えません。